Tuesday, December 8, 2009

OVJ virus attack!!

Akhir2 ini ada sebuah program komedi yg lg dibicarakan banyak orang..ditayangkan di Trans7 tiap malem..namanya Opera Van Java..sebenernya sih acara itu dibuat dgn format wayang orang,tapi gatau kenapa jadinya kayak perang styrofoam..wkwk..inti ceritanya awal2 nya tntg legenda sangkuriang dan lain2..pkoknya cerita wayang atau legenda..tapi akhir2 ini malah jadi cerita karangan sendiri..ya bener juga sih,percuma kalo ceritanya bagus..karna biasanya endingnya juga gatau ceritanya tentang apa..adooh..wkwkwk..pokoknya gue ngfans bgt deh ama acara ini..

Suatu hari,nyokap gue beli tiket buat liburan ke bali..gue seneng bgt kan,namanya juga liburan..sampe akhirnya dapet telfon " malem,joshua ada?" ada suara cowo diujung telpon.."iya saya sendiri" gue menjawab.."wah,apakabar jo?ini jefry dari trans7..gini kamu tanggal 28 sore ada schedule gak?"..gue bingung,maksudnya apa.."hhmm,kayaknya ga ada..knapa?tapi itu baru pulang dari bali sih sorenya".." yahhh....tadinya saya mau calling kamu buat main di OVJ.." "huaahh!!??seriuss?jam brp emg??gue bela2in cari tiket dehh.." wah,jam 3 sore jo.." kata mas jeffry.."oke!gue bisa!!" begitu antusiastiknya gue....dan akhirnya gue merelakan 1 hari liburan gue..

Tanggal 28 pun tiba..gue masih di bali,gue ambil flight pagi karna takut delay,jam 7 gue udh cabut dr hotel..chao ke jakarta sendirian,krn keluarga gue yg lain masi di bali pulang malemnya..dan gue sampai di jakarta jam sebelas dijemput supir gue..gue pulang,mandi,dan brangkat ke studio OVJ..sesampainya disana,gue duduk di ruang tunggu artis..disana masih terlihat seorang idola gue AZIZ GAGAP masi molor di sofa sendirian..pas gue masuk dia bgun.. bilang " wettss,jooo!! shua mana?" huakakakak...gua ngakak seketika..masa nyebut nama gue dipenggal2 aneh!..wkwkwk...plus mukanya yg kocak itu bikin gue ngakak! lalu datanglah mas parto,kita ngbrl2 biasa,trus baru dtg yg lain,sule,bang andre,dll...lalu mulailah briefing..


briefing kelar,kita syuting! sebelum syuting,gue foto dulu ah....













Syuting mulai..di setiap segmen,gue ga brenti ketawa..sampe pas gue main pun gw masih ga bisa nahan ketawa..fyi,kalo nonton live disana,itu lebih seru drpd d tv..karna tiap segmen itu durasinya bisa 20 menit!lawakannya ga kekontrol,kalo d tv jd pndek krn diedit..trus suara ketawa penontonnya lebih asik..lebih dapet feel n atmosphere nya..gue juga pas syuting sempet kena siksaan dr mreka..hhehe..tapi abis itu mreka langsung minta maaf..dan ternyata kalo syuting gtu ga jarang yg cedera..tak terkecuali guee..ini hasil syuting ovj..















gue sempet motret tingkah aziz di artist room..ga dipanggung doang dy ngelawak..


















dan abis syuting,gue lsg ke airport jemput kluarga gw..
gw addict syuting OVJ!

4 comments: