Friday, July 3, 2009

ga tau mau kasih judul apaan..

duh..liburan ini gue sangat senang...karena liburan ini diisi oleh pekerjaan yg memang gue suka untuk melakukannya..band gue dapet banyak job..hihihi...trus gw juga main ftv yg hasilnya sangat memuaskan...hehehe..rattting dan share dari ftv itu juga memuaskan..lalu ftv2 sebelumnya yg ditayangin ulang,juga rattingya luar biasa..ini ga lepas dari campur tangan Tuhan...akhirnya gw doa sejam tiap malem ga sia2....sekarang gue jomblo..tapi justru ini gag bikin gue sedih..karena,kerja gue lebih santai dan bebas...pengen sih punya pacar..tapi gue takut itu justru bikin gue tambah pikiran dan konsentrasi...gue cuma mau pacaran ama cewe yg bner2 ngedukung karir gue..yg sangat ngertiin gue...yg emang dukung gue karna dia suka ama karya gue..bukan karena dy cwe gue..misalnya..gue pgn pny cwe yg ngefans ma band gue,gw bakal slalu dapet support...kmaren2,gue jdan ma cewe yg ngedengerin lagu menye2 mulu..ga cocok ama jiwa gue..gue jg pgn punya cewe yg asik..ga narsis,tapi juga ga minder..yg doyan bgt becanda...yg brani melakukan hal2 gila ama gue..dan yg paling penting..DIA HARUS ANAK TUHAN YG BAIK2..ga pernah melakukan hal geblek dan najis sebelumnya...malah kalo bisa yg belum pernah ciuman...karena gue udah 2 SMA..udah harus dewasa...nyari pacar bukan buat main2 lagi..tapi buat jaga komitmen dan kepercayaan..terserah deh kalo temen2 seangkatan gue masih ada yg pengen main2 ama cewe...tapi gue udah harus serius ama cewe..

2 comments:

  1. hahahaha...
    bejo bejo :D
    garagara lo citra gue jadi buruk kan :D
    hahahaha
    *kiding

    ReplyDelete